Noticias
INAUGURACIÓN PARQUE CANINO

El próximo sábado 14 de Julio a las 19:30h, tendrá lugar la inauguración del nuevo parque canino situado junto al antiguo campo de fútbol.

Durante la tarde, podremos disfrutar de diferentes actividades. Por un lado, se realizará una exhibición canina en el que podremos ver dos tipos de ejercicios por parte de un adiestrador.

En primer lugar, se llevarán a cabo ejercicios de obediencia desde la iniciación hasta una obediencia deportiva avanzada. En segundo lugar, podremos ver ejercicios de detección de sustancias para los que contaremos con perros operativos que trabajan en el puerto vigilando la carga de los cruceros.

Por otro lado, se realizarán sorteos de alimentación canina de alta gama.

Esperamos contar con vuestra participación y que vengáis a disfrutar de una tarde diferente con vuestras mascotas.

---

Dissabte que ve 14 de Julio a les 19:30h, tindrà lloc la inauguració del nou parc per a gossos situat al costat de l'antic camp de futbol. 


Durant la vesprada, podrem gaudir de diferents activitats. D'una banda, es realitzarà una exhibició canina en el qual podrem veure dos tipus d'exercicis per part d'un ensinistrador.


En primer lloc, es duran a terme exercicis d'obediència des de la iniciació fins a una obediència esportiva avançada. En segon lloc, podrem veure exercicis de detecció de substàncies per als quals comptarem amb gossos operatius que treballen en el port vigilant la càrrega dels creuers.


D'altra banda, es realitzaran sorteigs d'alimentació canina d'alta gamma. 
Esperem comptar amb la vostra participació i que vingueu a gaudir d'una vesprada diferent amb les vostres mascotes.

 

cartel definitivo parque canino

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal