Noticias
El taller de la ponente Sara Mariner clausurará el ciclo de formaciones sobre emprendimiento

San Antonio de Benagéber, 23 de noviembre de 2021

El taller de la ponente Sara Mariner clausurará el ciclo de formaciones sobre emprendimiento

  • El taller tendrá lugar el próximo 3 de diciembre a las 10 horas
  • El plazo de inscripción finaliza el próximo lunes 29 de noviembre

La concejalía de Comercio e Impulso Local del Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber organiza el último de los talleres de emprendimiento del ciclo “De comercio y emprendimiento anda el juego”, que comenzó el pasado mes de abril.

El próximo taller “Cierre de año. Metas y nuevos objetivos 2022” será impartido nuevamente por la ponente Sara Mariner, y se desarrollará de manera online a las 10 horas. Será, como siempre, gratuito y las plazas limitadas, por lo que hay que inscribirse previamente a través del siguiente enlace: https://forms.gle/g7BvYN9FnuvFRPeN8. El plazo de inscripción finaliza el próximo lunes 29 de noviembre.

La formación incluirá un tiempo para consultas y debates. Tendrá 1 hora de duración y todos los materiales, presentaciones y datos compartidos se enviarán a los asistentes para que puedan poner en práctica lo aprendido.

Con esta última entrega finaliza este proyecto de impulso al comercio y al emprendimiento que surgió para motivar la actividad comercial y empresarial de  San Antonio de Benagéber, a través de la gestión y el aprendizaje de nuevas habilidades.

 
NOTA DE PREMSA

Sant Antoni de Benaixeve, 23 de novembre de 2021

El taller de la ponent Sara Mariner clausurarà el cicle de formacions sobre emprenedoria

  • El taller tindrà lloc el pròxim 3 de desembre a les 10 hores
  • El termini d'inscripció finalitza dilluns que ve 29 de novembre

La regidoria de Comerç i Impuls Local de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve organitza l'últim dels tallers d'emprenedoria del cicle “De comerç i emprenedoria va el joc”, que va començar el passat mes d'abril.

El pròxim taller “Tancament d'any. Metes i nous objectius 2022” serà impartit novament per la ponent Sara Mariner, i es desenvoluparà en línia a les 10 hores. Serà, com sempre, gratuït i les places limitades, per la qual cosa cal inscriure's prèviament a través del següent enllaç: https://forms.gle/g7BvYN9FnuvFRPeN8. El termini d'inscripció finalitza el pròxim dilluns 29 de novembre.

La formació inclourà un temps per a consultes i debats. Tindrà 1 hora de duració i tots els materials, presentacions i dades compartides s'enviaran als assistents perquè puguen posar en pràctica allò aprés.

Amb aquesta última formació finalitza este projecte d'impuls al comerç i a l'emprenedoria que va sorgir per a motivar l'activitat comercial i empresarial de Sant Antoni de Benaixeve,  a través de la gestió i l'aprenentatge de noves habilitats.

  

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal