Noticias
El IES SAB celebra una carrera solidaria junto a Save the Children

San Antonio de Benagéber, 23 de diciembre de 2021

El IES SAB celebra una carrera solidaria junto a Save the Children
  • El alumnado corrió por la lucha contra el hambre en el Cuerno de África
  • Se recaudaron más de 500 euros
Ayer, último día lectivo en los centros educativos, el IES de San Antonio de Benagéber acogió una carrera solidaria en colaboración con Save the Children a fin de combatir el hambre en el Cuerno de África. El centro colabora habitualmente con la ONG y coordina actividades vinculadas a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la ONU.

La carrera discurrió por los alrededores del centro y en ella participó el alumnado, que podía ir disfrazado. La actividad, que no era competitiva, tenía el objetivo de recaudar fondos, y finalmente fueron más de 500 euros los que se recaudaron.

Para la realización de la carrera, el IES contó con la colaboración de empresas, entidades y asociaciones que han colaborado con los premios, consistentes en entradas para el cine, el Oceanogràfic o el Museo de las Artes y las Ciencias para los mejores disfraces, así como otros premios consistentes en equipaje y material deportivo, que se sortearon entre todos los participantes.

Al acto acudieron la concejal de Educación, Carla Sierra, junto a la responsable del área de Educación, Victoria Parra, y la concejal de Igualdad y Políticas Inclusivas, Mª Ángeles Irles.

-----------------------------

Sant Antoni de Benaixeve, 23 de desembre de 2021

L'IES SAB celebra una carrera solidària juntament amb Save the Children
  • L'alumnat va córrer per la lluita contra la fam en la Banya d'Àfrica
  • Es van recaudar més de 500 euros
Ahir, últim dia lectiu en els centres educatius, l'IES de Sant Antoni de Benaixeve va acollir una carrera solidària en col·laboració amb Save the Children a fi de combatre la fam en la Banya d'Àfrica. El centre col·labora habitualment amb l'ONG i coordina activitats vinculades als Objectius de Desenvolupament Sostenible de l'ONU.

La carrera va discórrer pels voltants del centre i en ella va participar l'alumnat, que podia anar disfressat. L'activitat, que no era competitiva, tenia l'objectiu de recaptar fons, i finalment van ser més de 500 euros els que es van recaptar.

Per a la realització de la carrera, l'IES va comptar amb la col·laboració d'empreses, entitats i associacions que han col·laborat amb els premis, consistents en entrades per al cinema, el Oceanogràfic o el Museu de les Arts i les Ciències per a les millors disfresses, així com altres premis consistents en equipatge i material esportiu, que es van sortejar entre tots els participants.

A l'acte van acudir la regidora d'Educació, Carla Sierra, la responsable de l’àrea d'Educació, Victoria Parra, i la regidora d'Igualtat i Polítiques Inclusives, Mª Ángeles Irles.

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal