Noticias
Vuelve “Vive tus parques” el próximo sábado con el taller de percusión reciclada Ecotukada

San Antonio de Benagéber, 30 de agosto de 2021

La concejalía de Cultura del Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber retoma la programación de “Vive tus parques”, el ciclo de talleres, actividades y espectáculos dirigidas a los niños y niñas del municipio que se celebra en los parques de la localidad. 

 

Así, este sábado 4 de septiembre el parque de San Vicente (calles San Vicente Ferrer y del Sequer) acogerá el taller de percusión reciclada “Ecotukada”, donde los participantes construirán instrumentos musicales con materiales reutilizados, aprenderán juegos rítmicos y terminarán con una gran exhibición de batucada. 

 

La actividad estará dirigida a niños y niñas a partir de 4 años y comenzará a las 11.30 horas. Los participantes deben traer de casa: envases de plástico pequeños y medianos (yogur, leche, botellas agua, garrafas de agua...), latas metálicas grandes (de tomate o similar), sartenes o cazuelas que ya no sirvan para cocinar.

 

A fin de garantizar todas las medidas de seguridad frente a la Covid-19, los talleres se llevarán a cabo cumpliendo todas las medidas sanitarias y será obligatorio el uso de la mascarilla. La inscripción en la actividad puede formalizarse hasta el próximo viernes a las 14h a través del siguiente enlace: https://forms.gle/MZGpsvER7fw8VdUP7

 

La campaña “Vive tus parques” se celebra ya por tercer año consecutivo, con el objetivo de mostrar la variedad de parques existentes y ofrecer distintas maneras de disfrutar de ellos, mediante actividades tan diferentes como espectáculos, talleres, animación a la lectura o al reciclaje.

 

----------------------------------------------

 

Sant Antoni de Benaixeve, 30 d’agost de 2021

Torna “Vive tus parques” el pròxim dissabte amb el taller de percussió reciclada Ecotukada 

La regidoria de Cultura de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve reprén la programació de “Vive tus parques”, el cicle de tallers, activitats i espectacles dirigides als xiquets i xiquetes del municipi que se celebra als parcs de la localitat.

 

Així, este dissabte 4 de setembre el parc de San Vicente (carrers San Vicente Ferrer i del Sequer) acollirà el taller de percussió reciclada “Ecotukada”, on els participants construiran instruments musicals amb materials reutilitzats, aprendran jocs rítmics i acabaran amb una gran exhibició de batucada.

 

L'activitat estarà dirigida a xiquets i xiquetes a partir de 4 anys i començarà a les 11.30 hores. Els participants han de portar de casa: envasos de plàstic xicotets i mitjans (iogurt, llet, ampolles aigua, garrafes d'aigua...), llaunes metàl·liques grans (de tomaca o similar), paelles o cassoles que ja no servisquen per a cuinar.

 

A fi de garantir totes les mesures de seguretat enfront de la Covid-19, els tallers es duran a terme complint totes les mesures sanitàries i serà obligatori l'ús de la mascareta. La inscripció en l'activitat pot formalitzar-se fins divendres que ve a les 14h a través del següent enllaç:  https://forms.gle/MZGpsvER7fw8VdUP7

 

La campanya “Vive tus parques” se celebra ja per tercer any consecutiu, amb l'objectiu de mostrar la varietat de parcs existents i oferir diferents maneres de gaudir d'ells, mitjançant activitats tan diferents com espectacles, tallers, animació a la lectura o al reciclatge.



Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal