Noticias
San Antonio de Benagéber se prepara para la Fiesta de la Patata

San Antonio de Benagéber, 13 de septiembre de 2021

La concejalía de Fiestas del Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber ultima los preparativos para la celebración de la Fiesta de la Patata, que este año tendrá lugar los días 25 y 26 de septiembre en el Polideportivo Municipal (Avda. de Benagéber). La entrada será gratuita hasta completar el aforo.

El evento se desarrollará cumpliendo con todas las medidas de seguridad contra la Covid-19, que además estarán expuestas en el recinto para informar a los asistentes. Igualmente, la celebración de la fiesta se verá supeditada a la situación epidemiológica del momento así como a los criterios que estipule Conselleria de Sanitat.

La fiesta comenzará el sábado 25 por la tarde, con la tradicional hoguera y las patatas asadas. En el recinto se dispondrán 150 mesas con 10 sillas cada una y, además, las comisiones falleras del municipio colaborarán instalando casetas con bocadillos y bebidas.  

La tarde estará amenizada por el musical infantil “Toy’s. Una historia de Juguetes” que comenzará a las 19 horas. El espectáculo dará vida a los personajes infantiles más emblemáticos y se cantarán los cuentos infantiles más conocidos por todos.

A continuación, a las 23 horas tendrá lugar el espectáculo musical “Dando la nota”, una comedia protagonizada por Didi, que nos cuenta cómo llega a cumplir su sueño de ser una estrella a través de 20 números musicales.

La fiesta continuará el domingo 26 por la mañana en el mismo recinto, de 10 a 14 horas, con actividades y atracciones infantiles como rocódromo, tirolina, camas elásticas y batucada.



---------------------



Sant Antoni de Benaixeve, 13 de setembre de 2021

Sant Antoni de Benaixeve es prepara per a la “Fiesta de la Patata”


La regidoria de Festes de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve ultima els preparatius per a la celebració de la “Fiesta de la Patata”, que enguany tindrà lloc els dies 25 i 26 de setembre al Poliesportiu Municipal (Av. de Benaixeve). L'entrada serà gratuïta fins a completar l'aforament.

L'esdeveniment es desenvoluparà complint amb totes les mesures de seguretat contra la Covid-19, que a més estaran exposades en el recinte per a informar els assistents. Igualment, la celebració de la festa es veurà supeditada a la situació epidemiològica del moment així com als criteris que estipule Conselleria de Sanitat.

La festa començarà el dissabte 25 a la vesprada, amb la tradicional foguera i les creïlles rostides. En el recinte es disposaran 150 taules amb 10 cadires cadascuna i, a més, les comissions falleres del municipi col·laboraran instal·lant casetes amb entrepans i begudes.

La vesprada estarà amenitzada pel musical infantil “Toy’s. Una historia de juguetes” que començarà a les 19 hores. L'espectacle donarà vida als personatges infantils més emblemàtics i es cantaran els contes infantils més coneguts per tots.

A continuació, a les 23 hores tindrà lloc l'espectacle musical “Dando la nota”, una comèdia protagonitzada per Didi, que ens explica com arriba a complir el seu somni de ser una estrella a través de 20 actuacions musicals.

La festa continuarà el diumenge 26 al matí en el mateix recinte, de 10 a 14 hores, amb activitats i atraccions infantils com a rocòdrom, tirolina, llits elàstics i batucada.

  

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal