Noticias
“Vive tus parques” organiza el espectáculo “Hacker de mentes” el próximo sábado 18 de septiembre

San Antonio de Benagéber, 13 de septiembre de 2021

La concejalía de Cultura del Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber organiza para el próximo sábado 18 de septiembre el espectáculo “Hacker de mentes”, un show de mentalismo y humor que tendrá lugar en el parque de San Vicente (calles San Vicente Ferrer y del Sequer). Con esta actividad finaliza la programación de “Vive tus parques” 2021.

Hacker de mentes” comenzará a las 11.30 horas y estará dirigida a público infantil y familiar. Se trata de un show donde veremos superada la capacidad de la mente humana, con experiencias de telepatía e hipnosis y muchas dosis de humor.

A fin de garantizar todas las medidas de seguridad frente a la Covid-19, la actividad se llevará a cabo cumpliendo todas las medidas sanitarias y será obligatorio el uso de la mascarilla. La inscripción en la actividad puede formalizarse hasta el próximo viernes a las 14 horas a través del siguiente enlace: https://forms.gle/4pBRm3SaYywKGmcw6

En palabras de la concejal de Cultura, Mª Elisa Plano: “La programación de "Vive tus parques 2021", que comenzó el 29 de mayo con un taller para pintar y diseñar tu propia camiseta, ha sido un éxito de público. Las niñas y los niños de San Antonio, junto a sus familias, han podido disfrutar de diversidad de actividades en los parques del municipio durante estos meses.”

“Ya estamos preparando la IV edición de "Vive tus parques" para 2022” ha añadido la edil. “Desde la concejalía estamos muy satisfechos con el resultado de participación y con la programación variada, ofreciendo cultura al aire libre a las familias de nuestro municipio, desde hace ya 4 años” ha concluido.

-----------------

Sant Antoni de Benaixeve, 13 de septiembre de 2021

“Vive tus parques” organitza l'espectacle “Hacker de ments” dissabte 18 de setembre

La regidoria de Cultura de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve organitza per a dissabte que ve 18 de setembre l'espectacle “Hacker de ments”, un show de mentalisme i humor que tindrà lloc al parc de Sant Vicent (carrers Sant Vicent Ferrer i del Sequer). Amb aquesta activitat finalitza la programació de “Vive tus parques” 2021.

Hacker de ments” començarà a les 11.30 hores i estarà dirigida a públic infantil i familiar. Es tracta d'un show on veurem superada la capacitat de la ment humana, amb experiències de telepatia i hipnosi i moltes dosis d'humor.

A fi de garantir totes les mesures de seguretat enfront de la Covid-19, l'activitat es durà a terme complint totes les mesures sanitàries i serà obligatori l'ús de la mascareta. La inscripció en l'activitat pot formalitzar-se fins divendres que ve a les 14 hores a través del següent enllaç: https://forms.gle/4pBRm3SaYywKGmcw6

En paraules de la regidora de Cultura, Mª Elisa Plano: “La programació de “Vive tus parques” 2021, que va començar el 29 de maig amb un taller per a pintar i dissenyar la teua pròpia samarreta, ha sigut un èxit de públic. Les xiquetes i els xiquets de Sant Antoni, al costat de les seues famílies, han pogut gaudir de diversitat d'activitats als parcs del municipi durant estos mesos.”

“Ja estem preparant la IV edició de "Vive tus parques" per a 2022” ha afegit l'edil. “Des de la regidoria estem molt satisfets amb el resultat de participació i amb la programació variada, oferint cultura a l'aire lliure a les famílies del nostre municipi, des de fa ja 4 anys” ha conclòs.

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal