Noticias
La concejalía de Educación ofrece el taller online "Don't be silent!" de conversación en inglés

San Antonio de Benagéber, 17 de septiembre de 2021

La concejalía de Educación del Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber pone en marcha una nueva actividad dirigida a los vecinos y vecinas mayores de 16 años que quieran mejorar sus habilidades a la hora de hablar inglés.

Así, el taller de inglés “Don’t be silent!” se impartirá de manera online todos los martes desde el 5 de octubre hasta el 21 de diciembre de 2021. Las clases se dividirán en dos grupos: el A en horario de mañanas (de 11 a 12 horas) y el B por la tardes (de 19 a 20 horas). La actividad será totalmente gratuita y para inscribirse es necesario completar el siguiente formulario: https://forms.gle/UTZC4LNgFt2e6iU17 que estará abierto desde el 20 de septiembre hasta el día 30. Las plazas serán limitadas.

A través de esta iniciativa, se pretende facilitar a todas aquellas personas que están preparándose exámenes o simplemente desean poner en práctica sus conocimientos,  desarrollar técnicas de conversación en inglés, así como ampliar vocabulario, adquirir fluidez o mejorar su pronunciación.

-------------------------------------

Sant Antoni de Benaixeve, 17 de setembre de 2021

La regidoria d'Educació ofereix el taller en línia "Don't be silent!" de conversa en anglés

  • El taller es durà a terme tots els dimarts, des del 5 d'octubre fins al 21 de desembre
  • El termini d'inscripció queda obert des del 20 de setembre al 30

La regidoria d'Educació de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve posa en marxa una nova activitat dirigida als veïns i veïnes majors de 16 anys que vulguen millorar les seues habilitats a l'hora de parlar anglés.

Així, el taller d'anglés “Don’t be silent!” s'impartirà en línia tots els dimarts des del 5 d'octubre fins al 21 de desembre de 2021. Les classes es dividiran en dos grups: l'A en horari de matí (d'11 a 12 hores) i el B de vesprada (de 19 a 20 hores). L'activitat serà totalment gratuïta i per a inscriure's cal completar el següent formulari: https://forms.gle/UTZC4LNgFt2e6iU17 que estarà obert des del 20 de setembre fins al dia 30. Les places seran limitades.

A través d'esta iniciativa, es pretén facilitar a totes aquelles persones que estan preparant-se exàmens o simplement desitgen posar en pràctica els seus coneixements, desenvolupar tècniques de conversa en anglés, així com ampliar vocabulari, adquirir fluïdesa o millorar la seua pronunciació.

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal