Noticias
Concluye la remodelación de la cancha del mercado y el local del mayor de San Antonio de Benagéber

San Antonio de Benagéber, 15 de febrero de 2022

 

Concluye la remodelación de la cancha del mercado y el local del mayor de San Antonio de Benagéber

  • Las instalaciones ofrecen una mayor comodidad y aislamiento térmico


Esta semana han reabierto a los usuarios las instalaciones de la cancha del mercado y el local del mayor de San Antonio de Benagéber. Estos locales han sido remodelados en los últimos meses y acondicionados para un mejor uso. 

 

Por un lado, se ha procedido al cerramiento de la instalación de la calle Daltà con materiales impermeables, se ha acondicionado el pavimento y se han instalado ventanas, dando lugar a un espacio más confortable y seguro para la realización de actividades institucionales y culturales. 

 

También se han renovado los baños y se ha realizado una reforma integral del local del mayor, ubicado en la Plaza Diputación. Se han acondicionado paredes y techos para aislar térmica y acústicamente el espacio, se ha abierto un nuevo acceso por la calle Olmos y se han cambiado ventanales para conseguir un espacio más iluminado, abierto y cómodo para los usuarios. 

 

Estos nuevos espacios ya han comenzado a acoger los talleres para personas mayores que impulsa el Ayuntamiento, y tanto usuarios como profesorado han destacado la comodidad que ofrecen estas instalaciones. 


----------

 

Sant Antoni de Benaixeve, 15 de febrer de 2022


Conclou la remodelació de la pista del mercat i el local del major de Sant Antoni de Benaixeve

  • Les instal·lacions ofereixen una major comoditat i aïllament tèrmic

Aquesta setmana han reobert als usuaris les instal·lacions de la pista del mercat i el local del major de Sant Antoni de Benaixeve. Aquests locals han sigut remodelats en els últims mesos i condicionats per a un millor ús. 

 

D'una banda, s'ha procedit al tancament de la instal·lació del carrer Daltà amb materials impermeables, s'ha condicionat el paviment i s'han instal·lat finestres; així, s’ha donat lloc a un espai més confortable i segur per a la realització d'activitats institucionals i culturals. 

 

També s'han renovat els banys i s'ha realitzat una reforma integral del local del major, situat a la Plaça Diputació. S'han condicionat parets i sostres per a aïllar tèrmicament i acústica l'espai, s'ha obert un nou accés pel carrer Olmos i s'han canviat finestrals per a aconseguir un espai més il·luminat, obert i còmode per als usuaris. 

 

Aquests nous espais ja han començat a acollir els tallers per a persones majors que impulsa l'Ajuntament, i tant usuaris com professorat han destacat la comoditat que ofereixen aquestes instal·lacions.

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal