Noticias
Sabjove presenta su programación de actividades para febrero y marzo

San Antonio de Benagéber, 4 de febrero de 2022

Sabjove presenta su programación de actividades para febrero y marzo

  • Se contemplan diversas actividades para jóvenes de entre 12 y 30 años

Sabjove, el servicio de la concejalía de Infancia, Adolescencia y Juventud destinado a los  y las jóvenes de San Antonio de Benagéber, presenta su programa de actividades para los meses de febrero y marzo. Se trata de una agenda diversa e inclusiva, dirigida a personas de entre 12 y 30 años, y que tendrá su primera actividad el próximo 10 de febrero.

La nueva programación acogerá cursos, actividades deportivas, exposiciones, torneos y jornadas informativas; dos viernes al mes tendrán lugar los Friday Games, sesiones para aprender y jugar a los juegos de mesa más populares del momento. De entre las múltiples propuestas destacan los Escape-Rooms y el V concurso de carteles en conmemoración del Día Internacional de la Mujer, el próximo 8 de marzo.

También tendrá lugar el Fòrum JoveSab el próximo 26 de marzo, donde se presentarán los avances sobre el desarrollo del Plan de Juventud para San Antonio de Benagéber a los jóvenes participantes, así como un foro entre los y las jóvenes y el equipo de gobierno. La finalidad es que las personas jóvenes puedan aportar su visión, ideas y propuestas en todo aquello que les concierne, y que se materialice una escucha y diálogo entre jóvenes y responsables políticos. Este será el primero de los Fòrum JoveSab a celebrar en nuestro municipio.

Las actividades serán totalmente gratuitas -a excepción de los cursos formativos- y se desarrollarán, en su mayoría, en la Casa de la Juventud (c/ Alcarava, 78). Para participar será necesario inscribirse previamente en https://acortar.link/gt4xbF o bien contactando a través del 960 918 679, el 607 601 301 (solo Whatsapp) o bien en sabjove@sabenageber.com.

----------------------



Sant Antoni de Benaixeve, 4 de febrer de 2022

Sabjove presenta la seua programació d'activitats per a febrer i març

  • S’hi contemplen diverses activitats per a joves d'entre 12 i 30 anys

Sabjove, el servei de la regidoria d'Infància, Adolescència i Joventut destinat als i les joves de Sant Antoni de Benaixeve, presenta el seu programa d'activitats per als mesos de febrer i març. Es tracta d'una agenda diversa i inclusiva, dirigida a persones d'entre 12 i 30 anys, i que tindrà la seua primera activitat el pròxim 10 de febrer.

La nova programació acollirà cursos, activitats esportives, exposicions, tornejos i jornades informatives; dos divendres al mes tindran lloc els Friday Games, sessions per a aprendre i jugar als jocs de taula més populars del moment. D'entre les múltiples propostes destaquen els Escape-Rooms i el V concurs de cartells en commemoració del Dia Internacional de la Dona, el pròxim 8 de març.

També tindrà lloc el Fòrum JoveSab el pròxim 26 de març, on es presentaran els avanços sobre el desenvolupament del Pla de Joventut per a Sant Antoni de Benaixeve als joves participants, així com un fòrum entre els i les joves i l'equip de govern. La finalitat és que les persones joves puguen aportar la seua visió, idees i propostes en tot allò que els concerneix, i que es materialitze una escolta i diàleg entre joves i responsables polítics. Aquest serà el primer dels Fòrum JoveSab a celebrar al nostre municipi.

Les activitats seran totalment gratuïtes -a excepció dels cursos formatius- i es desenvoluparan, en la seua majoria, a la Casa de la Joventut (c/ Alcarava, 78). Per participar-hi cal inscriure's prèviament en https://acortar.link/gt4xbF o bé contactant a través del 960 918 679, el 607 601 301 (només Whatsapp) o bé en sabjove@sabenageber.com.

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal