Noticias
Continúa el programa de ayuda al emprendedor en San Antonio de Benagéber

San Antonio de Benagéber, 23 de junio de 2022

 

Continúa el programa de ayuda al emprendedor en San Antonio de Benagéber


  • Plazo de inscripción abierto hasta el 12 de septiembre
  • Contará con mentorías especializadas


La concejalía de Comercio e Impulso Local del Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber continua con el programa de mentorías para emprendedores iniciado el pasado mes de febrero. El curso, que se realiza varias veces al año, comenzará una nueva edición el próximo mes de septiembre. Cada curso estará limitado a 20 plazas.

 

El programa de ayuda al emprendedor ofrecerá mentorías personalizadas para los proyectos de los asistentes al curso. Se trabajarán contenidos sobre estrategias de negocio, plan de viabilidad, Marketing digital y ventas, así como asesoramiento y gestoría, a través de contenidos teóricos y talleres prácticos. Para ello, el programa contará con la participación de mentores especializados en distintas áreas.

 

El curso será gratuito y se impartirá presencialmente los miércoles de 18.30 a 19.30 horas en la Sala Multiusos de la Plaza del Ayuntamiento. Finalizará el 30 de noviembre. Las inscripciones pueden realizarse a través del siguiente enlace: https://forms.gle/v3DsUjp5KSwMB6Ay9. Plazo de inscripción abierto hasta el 12 de septiembre.

__

 

Continua el programa d'ajuda a l'emprenedor a Sant Antoni de Benaixeve

 

  • Termini d'inscripció obert fins al 12 de setembre
  • Comptarà amb mentories especialitzades
 

La regidoria de Comerç i Impuls Local de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve contínua amb el programa de mentories per a emprenedors iniciat el passat mes de febrer. El curs, que es du a terme diverses vegades a l'any, començarà una nova edició el proper setembre. Cada curs estarà limitat a 20 places.



El programa d'ajuda a l'emprenedor oferirà mentories personalitzades per als projectes dels assistents al curs. Es treballaran continguts sobre estratègies de negoci, pla de viabilitat, Marketing digital i vendes, així com assessorament i gestoria, a través de continguts teòrics i tallers pràctics. Per a això, el programa comptarà amb la participació de mentors especialitzats en diferents àrees.



El curs serà gratuït i s'impartirà presencialment els dimecres de 18.30 a 19.30 hores a la Sala Multiusos de la Plaça de l'Ajuntament. Finalitzarà el 30 de novembre. Les inscripcions poden realitzar-se a través del següent enllaç: https://forms.gle/v3DsUjp5KSwMB6Ay9. Termini d'inscripció obert fins al 12 de setembre.

 

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal