Noticias
Día Internacional del Orgullo LGTBI+

San Antonio de Benagéber, 28 de junio de 2022

 

Desde el Ayuntamiento de San Antonio de Benagéber felicitamos a todas las personas LGTBI+ por la conmemoración del Día Internacional del Orgullo. Hoy es un día de celebración y de reivindicación de los derechos humanos básicos, la tolerancia y la libertad.

 

San Antonio de Benagéber es, cada día más, un municipio diverso e inclusivo, y desde el consistorio seguiremos luchando por una sociedad más justa, donde las personas LGTBI+ se sientan libres y puedan desarrollarse plenamente en cualquier ámbito de sus vidas.

 

Como municipio adherido a la Federación Valenciana de Municipios y Provincias (FVMP) , nos sumamos al reconocimiento de los derechos de las personas LGTBI+ a través de la siguiente declaración institucional: https://www.fvmp.es/wp-content/uploads/2022/06/declaracion_lgtbi_2022.pdf

 

___

 

Sant Antoni de Benaixeve, 28 de juny de 2022

 

Des de l'Ajuntament de Sant Antoni de Benaixeve felicitem totes les persones LGTBI+ per la commemoració del Dia Internacional de l'Orgull. Hui és un dia de celebració i de reivindicació dels drets humans bàsics, la tolerància i la llibertat.

 

Sant Antoni de Benaixeve és, cada dia més, un municipi divers i inclusiu, i des del consistori continuarem lluitant per una societat més justa, on les persones LGTBI+ se senten lliures i puguen desenvolupar-se plenament en qualsevol àmbit de les seues vides.

 

Com a municipi adherit a la Federació Valenciana de Municipis i Províncies (FVMP), ens sumem al reconeixement dels drets de les persones LGTBI+ a través de la següent declaració institucional: https://www.fvmp.es/wp-content/uploads/2022/06/declaracion_lgtbi_2022.pdf

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal