Noticias
El Ayuntamiento sigue trabajando por dar soluciones a la falta de suministro de agua

San Antonio de Benagéber, 8 de junio de 2022


El Ayuntamiento sigue trabajando por dar soluciones a la falta de suministro de agua

  • Hoy llegarán 12 cubas de agua a Montesano


El Ayuntamiento está poniendo en marcha todas las vías posibles para aportar más agua a los depósitos. Hoy llegarán 12 cubas de agua a Montesano como solución puntual y urgente. 

 

El consistorio está poniendo todos los medios humanos, materiales y económicos para solucionar este problema, aunque no es una solución fácil. Continúan las reuniones con todos los actores implicados (la Cooperativa el Plantío - La Cañada, los técnicos municipales y el equipo de gobierno) para detectar el verdadero problema de la falta de suministro de agua. 

 

Todos debemos ser conscientes de que el agua es un bien imprescindible y empieza a ser escaso, por lo que desde el consistorio se insta a toda la población de San Antonio de Benagéber a que no derroche agua y haga un uso responsable de la misma, hoy más que nunca en solidaridad con los vecinos y vecinas afectados por la falta de suministro.

 

__

 

Sant Antoni de Benaixeve, 8 de juny de 2022

L'Ajuntament continua treballant per donar solucions a la falta de subministrament d'aigua

  • Hui arribaran 12 cubes d'aigua a Montesano

L'Ajuntament està posant en marxa totes les vies possibles per aportar més aigua als dipòsits. Hui arribaran 12 cubes d'aigua a Montesano com a solució puntual i urgent. 

El consistori està posant tots els mitjans humans, materials i econòmics per a solucionar aquest problema, tot i que no és una solució fàcil. Continuen les reunions amb tots els actors implicats (la Cooperativa el Plantío - La Canyada, els tècnics municipals i l'equip de govern) per a detectar el vertader problema de la falta de subministrament d'aigua. 

Tots hem de ser conscients que l'aigua és un bé imprescindible i comença a ser escàs, per la qual cosa des del consistori s'insta a tota la població de Sant Antoni de Benaixeve que no malbarate aigua i faça un ús responsable d'aquesta, hui més que mai en solidaritat amb els veïns i veïnes afectats per la falta de subministrament.

Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal