Noticias
Comienza la elaboración del I Plan Municipal de Igualdad

San Antonio de Benagéber, 7 de julio de 2022

Comienza la elaboración del I Plan Municipal de Igualdad

  • El objetivo es avanzar hacia una igualdad real y efectiva en San Antonio de Benagéber

  • Se realizará un encuentro vecinal por la igualdad el próximo 13 de julio

San Antonio de Benagéber inicia la elaboración de su I Plan Municipal de Igualdad, un proyecto con el que se pretende avanzar hacia una igualdad real y efectiva en el municipio.

El Plan Municipal de Igualdad integrará una serie de acciones encaminadas a hacer de San Antonio de Benagéber un municipio más igualitario e inclusivo. El proyecto abordará la igualdad de manera transversal, es decir, desde los distintos ámbitos de actuación municipales.

Por ello, y para garantizar que dichas acciones se adapten a la realidad del pueblo, se realizará un proceso de diagnóstico donde participará la ciudadanía. Así, el próximo miércoles 13 de julio tendrá lugar un encuentro vecinal por la igualdad.

Esta dinámica tiene como objetivo conocer las percepciones de la ciudadanía acerca del municipio y cómo se encuentra este en materia de igualdad. Un equipo externo experto se encargará de conducir la dinámica así como de escuchar todas las inquietudes, necesidades y opiniones de los y las asistentes, a fin de favorecer una reflexión grupal.

La cita será de 18.30 a 20 horas en el Local del Mayor (Plaza de Diputación), junto a Correos.

__

 

Sant Antoni de Benaixeve, 7 de juliol de 2022

Comença l'elaboració del I Pla Municipal d'Igualtat

  • L'objectiu n’és avançar cap a una igualtat real i efectiva a Sant Antoni de Benaixeve

  • Es realitzarà una trobada veïnal per la igualtat el pròxim 13 de juliol

Sant Antoni de Benaixeve inicia l'elaboració del seu I Pla Municipal d'Igualtat, un projecte amb què es pretén avançar cap a una igualtat real i efectiva al municipi. 

El Pla Municipal d'Igualtat integrarà una sèrie d'accions encaminades a fer de Sant Antoni de Benaixeve un municipi més igualitari i inclusiu. El projecte abordarà la igualtat de manera transversal, és a dir, des dels diferents àmbits d'actuació municipals. 

Per això, i per a garantir que aquestes accions s'adapten a la realitat del poble, s’hi durà a terme un procés de diagnòstic on participarà la ciutadania. Així, dimecres que ve 13 de juliol tindrà lloc una trobada veïnal per la igualtat. 

Aquesta dinàmica té com a objectiu conéixer les percepcions de la ciutadania sobre el municipi i com es troba aquest en matèria d'igualtat. Un equip extern expert s'encarregarà de conduir la dinàmica així com d'escoltar totes les inquietuds, necessitats i opinions dels i les assistents, a fi d'afavorir una reflexió grupal.

La cita serà de 18.30 a 20 hores en el Local del Major (Plaça de Diputació), al costat de Correus.


Ayuntamiento de San antonio de Benageber - Plaza del Ayuntamiento nº 1 - 46184 - tel: 961350301 - fax: 961350211
inicio - aviso legal